10 CARA AGAR CEPET MOVE ON - SAJENGAN.ID

10 CARA AGAR CEPET MOVE ON
10 CARA AGAR CEPET MOVE ON


Halo teman-teman, kali ini saya akan bagikan tips 10 CARA AGAR CEPET MOVE ON, dari orangnya langsung yang pernah merasakannya, siapa itu? Yaitu Camelia Waijend, she is beautiful girl 😁, ok kita langsung saja ke inti pembahasan, lets do this.

10 CARA AGAR CEPET MOVE ON

1. Buat diri  Kalian Se-sibuk Mungkin.

Karena sebenarnya kamu bukan tidak bisa kehilangan tapi karena kamu telah terbiasa habiskan waktumu dengannya, Mementingkannya memikirkannya dan berharap padanya.


2. Stop Stalking Mantan

Karena apa? Bagaimana bisa move on sementara kamu kepo terhadapnya, jadi berhenti untuk stalking mantan. Biarkan mantan yang kepo sama kita 😂. Buat mantan merasa telah salah menyia-nyiakan berlian sepeerti kamu.


3. Blokir?

Sebenarnya cara ampuh juga sih tapi blokir itu hanya untuk kamu yang ingin melupakan bukan ingin membuatnya menyesal, kalau ingin membuatny menyesal stop blokir guys, buat dia melongo melihatmu yg sekarang, yang lebih dari kemaren. Jngan pernah buat story status galau lagi, buat story yang membuktikan kalau kamu bisa lebih bahagia saat dengan dia.



3. Hapus Semua Foto atau Buang Barang-barang Pemberian Mantan

Karena jika kamu masih menyimpan sesuatu dari-nya otomatis kamu pasti akan memikirkannya kala kamu kesepian dan rindu deh (bisa berabe dan gagal nih tips tips dari gue) 😂


4 . Selalu Ingat Kesalahan Yang Dia Perbuat

Tapi jangan dendam ya, inget aj dia pernah memperlakukan kamu seperti ini, pernah ngecewakan seorang yg tulus kayak kamu. (Gak usah nyesel nanti dia akan kena karmanya, karena karma it walaupun delay pasti nyampeknya) 😂


5. Fokus Untuk Bahagia

Kemaren saya bahagia sama dia kan? Lah, itu kan kemaren bukan sekarang. Sekarang saya nanya nih, lebih banyak bahagianya atau lebih banyak kecewanya? Kalau kamu masih mempertahankan orang yang selalu buat kecewa siap2 saja kamu gak akan bahagia.


6. Berfikir Dengan Realistis Kalau Jodoh Itu Sudah Diatur Tuhan.

Yang baik untuk yg baik walau pernah nakal (jadi pointnya kamu perbaiki diri agar dapet yang lebh baik gityuhhh)


7. Jadi Pribadi Yang Masa Bodoh Dengan Cinta.

Agar gak gampang baperan, kalo gampang baperan itu bomerang buat kamu kecewa lagi.


8. Stop dengerin Lagu Galau (Trust Me)

Kalau kamu masi sering dengerin lagu galau pas lagi proses move on, gue yakin gak bakal ada kata berhasil, gue jamin.


9. Bergaul Dengan Banyak Cowok Tapi Jangan Naruh Hati.

(Kemungkinan naruh hati lah kalau sering sama-sama) Yaa lu jangan cuma deket sama 1 orang lah agar lu gak baperan sama itu cwo, bergaullah dengan semua cowok tapi, pilih2 juga lah. Jangan bergaul sama anak nakal, bisa saja kamu move on tapi malah jadi sampah masyarakat. Hemmmmmm


10. Berdoa Kepada Tuhan

Agar segera bisa menyingkirkan perasaan itu, usaha akan sia-sia tanpa di-iringi doa guys.

Oke itulah 10 CARA AGAR CEPET MOVE ON  semoga tips dari gue bermanfaat untuk kalian dan kalian semoga cepet-cepet bisa move on, hidup itu indah jangan cuma hidup selebar daun kelor, buka mata buka hati dan yakin nanti tuhan akan memberikan yang terbaik untuk orang yang baik juga :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel